![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Так как свободного времени стало достаточно,решил балотироваться на пост принципса,изложу свои идеи по этому поводу.
1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков. 2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура. 3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса,часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно. 4)Насчёт геополитики не могу ничего обещать,но в скором времени гильдии за провинции будут бороться в мгт,а я постараюсь всё сделать,чтобы геополитика развивалась быстрее. Надеюсь мою кандидатуру игроки рассмотрят положительно,теперь за вами черёд ребята. С уважением,Николай. |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Пройдусь еще раз по программе данного кандидата:
1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков. Опытные игроки прекрасно помнят, как переправлялось бабло с аккаунта на аккаунт за счет таких турниров. Чтобы лишить мошенников такой возможности, призовые и были ограничены суммой 3000 за стадию. И я сильно сомневаюсь, что найдутся хоть какие то аргументы поднять призовые хотя бы до 10к. По крайней мере от Нитто я их не услышал. 2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура. Администрация уже 3м председателям ясно дала понять, что новых турниров вводиться не будет. Аргументов, которыми он собирается убедить администрацию ввести новый турнир я так и не услышал. 3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса, часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно. Открою кандидату 2 страшные тайны: 1) Я, играя без должности на 25х уровнях, из всех турниров этой уровневой группы стабильно попадаю только в Эскулапа. Куда логичнее увеличить (либо участить) Юпитер или Нерона. 2) Фидесы, единственный турнир на 20 уровне, который стартует с большими задержками и зачастую срывается. Причем даже в выходные, когда в остальные турниры с претором то еще нужно попасть. Впрочем достаточно посмотреть на профиль кандидата, чтобы понять, насколько часто он наблюдает за 20ми и 25ми турнирами. http://gladiators.ru/users/717248 4)Насчёт геополитики не могу ничего обещать, но в скором времени гильдии за провинции будут бороться в мгт, а я постараюсь всё сделать, чтобы геополитика развивалась быстрее. Откуда такая информация? С привязкой МГТ к геополитике сейчас столько проблем, что ни о каком "в скором времени" говорить не приходится. Многие игроки ломают голову, как привязать МГТ к гео. Впрочем, трудно ожидать информированности от игрока, который даже не отписался ни в одной из тем, посвященных разработке геополитики: http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46284 http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=46545 Я с трудом представляю, что он сможет улучшить игру. Император обламывал ребят с куда более реализуемыми и логичными программами. "Успеха я вам желать не буду, потому что в успех этот ни на йоту не верю". М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита". -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:54 |