![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mike3910 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 097 ![]() |
Если участник игры выставляет свою кандидатуру на пост председателя , а пишет вот такие письма... " Послушай, ну ладно новички пишут мне, но ты то уже бог знает сколько времени играешь. Что может сделать председатель сената? Ничего."
Зачем он нужен? - нахожу один ответ - для своего пиара.Хотел бы услышать мнения других игроков. Моё мнение - выбирать в председатели того - кто хоть что-то может донести до администрации и получить ответ. |
![]() ![]() |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Если участник игры выставляет свою кандидатуру на пост председателя , а пишет вот такие письма... " Послушай, ну ладно новички пишут мне, но ты то уже бог знает сколько времени играешь. Что может сделать председатель сената? Ничего." Зачем он нужен? - нахожу один ответ - для своего пиара.Хотел бы услышать мнения других игроков. Моё мнение - выбирать в председатели того - кто хоть что-то может донести до администрации и получить ответ. А я всегда говорил, что лучший председатель Сената - это izzz! ) ![]() ![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А я всегда говорил, что лучший председатель Сената - это izzz! ) ![]() ![]() ![]() Обоснуй.. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Да я уже не помню, сколько времени прошло, но то, что он добился многого по-поводу игры, это факт! ) Мультоводство, регламенты туров и т.д и т.п. Какие же турниры изменили при иззе? А под мультоводством что вы подразумеваете, мультоводов стало больше? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
Какие же турниры изменили при иззе? А под мультоводством что вы подразумеваете, мультоводов стало больше? Да я же говорю, я не помню! ) В каких-то турах увеличили число участников, какие-то стали чаще проходить. Мультоводов, наоборот стало меньше, я помню даже, как в Сенате, по-поводу этого, все, кто мультил, это не понравилось! ) |
Кроп |
![]()
|
Да я же говорю, я не помню! ) В каких-то турах увеличили число участников, какие-то стали чаще проходить. Мультоводов, наоборот стало меньше, я помню даже, как в Сенате, по-поводу этого, все, кто мультил, это не понравилось! ) Ты говоришь что изз лучше, но даже не можешь толком сказать что он сделал. А по поводу мультоводства, в сенате было несколько срачей, но они и на форуме были. Ники которые озвучивали живут и здравствуют. Так что же всетаки сделал изз? За что вы называете его лучшим? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
Ты говоришь что изз лучше, но даже не можешь толком сказать что он сделал. А по поводу мультоводства, в сенате было несколько срачей, но они и на форуме были. Ники которые озвучивали живут и здравствуют. Так что же всетаки сделал изз? За что вы называете его лучшим? Да сколько времени уже прошло, как он был председателем. Многое изменилось, а вот насчёт мультоводства, это же не председатель должен их банить, правильно? Это вопросы к админам, а не к нему. Он эту тему поднимал, и не однократно, а банить мультов - это не в его силах. А то, что было много "срачей" в Сенате, это потому, что это не нравилось некоторым личностям (возможно, и самим мультам). |
Кроп |
![]()
|
Да сколько времени уже прошло, как он был председателем. Многое изменилось, а вот насчёт мультоводства, это же не председатель должен их банить, правильно? Это вопросы к админам, а не к нему. Он эту тему поднимал, и не однократно, а банить мультов - это не в его силах. А то, что было много "срачей" в Сенате, это потому, что это не нравилось некоторым личностям (возможно, и самим мультам). Прошел месяц (срок короткий даже для девичей памяти). Вы уже не помните что сделал лучший принцепс за свой срок. Цитата а вот насчёт мультоводства, это же не председатель должен их банить, правильно? Это вопросы к админам Полностью с вами согласен. Но тогда почему вы приписываете изничтожение мультоводов иззу, он ведь не админ. Поднимал вопрос? Так ведь этот вопрос поднимали десятки игроков в теме СМЕРШ. Я вот помню изменения, произошедшие при принцепсах прошлых лет. А вы не поминте что сделал лучший принцепс месяц назад. Может быть помнить всетаки нечего? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
Прошел месяц (срок короткий даже для девичей памяти). Вы уже не помните что сделал лучший принцепс за свой срок. Полностью с вами согласен. Но тогда почему вы приписываете изничтожение мультоводов иззу, он ведь не админ. Поднимал вопрос? Так ведь этот вопрос поднимали десятки игроков в теме СМЕРШ. Я вот помню изменения, произошедшие при принцепсах прошлых лет. А вы не поминте что сделал лучший принцепс месяц назад. Может быть помнить всетаки нечего? ![]() С вами спорить бесполезно! ) ![]() |
Кроп |
![]()
|
С вами спорить бесполезно! ) ![]() Ну почему же? Меня можно убедить, если предоставить доказательство моей неправоты. Вы просто не смогли этого сделать ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
Ну почему же? Меня можно убедить, если предоставить доказательство моей неправоты. Вы просто не смогли этого сделать ![]() Может кто-то другой это сделает за меня? ) ![]() |
Кроп |
![]()
|
Может кто-то другой это сделает за меня? ) ![]() Тоесть если я правильно понял, Вас даже небыло в игре. Тогда ваши аргументы совсем голословны, вы просто решили для себя что будите вем говорит что изз лучший. Это на мой взгляд очень легкомысленно и не дальновидно. Я вот на пример ничего не говорю о квантовой физике, потому что я о ней ничего не знаю. А вы не зная предмета, делаете громкие заявления на публичном форуме. Осторожней, вдруг вас услышат молодые игроки и поверят вашим не чем не подкрепленным словам. Будьте обьективны и ваше мнение обретет вес. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
Тоесть если я правильно понял, Вас даже небыло в игре. Тогда ваши аргументы совсем голословны, вы просто решили для себя что будите вем говорит что изз лучший. Это на мой взгляд очень легкомысленно и не дальновидно. Я вот на пример ничего не говорю о квантовой физике, потому что я о ней ничего не знаю. А вы не зная предмета, делаете громкие заявления на публичном форуме. Осторожней, вдруг вас услышат молодые игроки и поверят вашим не чем не подкрепленным словам. Будьте обьективны и ваше мнение обретет вес. Когда в Сенате был izzz, я ещё был, и даже призывал на форуме продлить его срок на этой должности (его выбрали на новый срок). Ну это моё мнение, я считаю так, а что думают другие и за кого голосовать - это их дело. |
Кроп |
![]()
|
Когда в Сенате был izzz, я ещё был, и даже призывал на форуме продлить его срок на этой должности (его выбрали на новый срок). Ну это моё мнение, я считаю так, а что думают другие и за кого голосовать - это их дело. Я не говорю, что иззз был плохим. Просто хотел отвас получить аргументированый ответ, почему вы считаете что он лучше всех. Хорошо, конкретика Чем он был лучше Максимусо, Беспредела и Самогона? Может быть вам будет так проще? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Александр Великий |
![]()
|
Я не говорю, что иззз был плохим. Просто хотел отвас получить аргументированый ответ, почему вы считаете что он лучше всех. Хорошо, конкретика Чем он был лучше Максимусо, Беспредела и Самогона? Может быть вам будет так проще? Максимусо - против него ничего плохо сказать не могу (но izzz, на мой взгляд, был лучше), Беспредел - я его в Сенате не видел, т.к. я был забанен, а Самогон - если бы был хорошим председателем, данной темы бы здесь не было. |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 22:00 |