![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Mike3910 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 097 ![]() |
Если участник игры выставляет свою кандидатуру на пост председателя , а пишет вот такие письма... " Послушай, ну ладно новички пишут мне, но ты то уже бог знает сколько времени играешь. Что может сделать председатель сената? Ничего."
Зачем он нужен? - нахожу один ответ - для своего пиара.Хотел бы услышать мнения других игроков. Моё мнение - выбирать в председатели того - кто хоть что-то может донести до администрации и получить ответ. |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Ну ты бы хоть сказал что предлогал. Мы бы тоже в тебя тапками покидали
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Mike3910 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 18 097 ![]() |
Ну ты бы хоть сказал что предлогал. Мы бы тоже в тебя тапками покидали ![]() В результате сбоя в игре, всем владельцам сенаторских должностей не заплатили доход от лавки, плату за должность, кроме этого меня конкретно уже вторые сутки лишают двух бесплатных восстановлений всего отряда,сам я администрации уже написал. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
В результате сбоя в игре, всем владельцам сенаторских должностей не заплатили доход от лавки, плату за должность, кроме этого меня конкретно уже вторые сутки лишают двух бесплатных восстановлений всего отряда,сам я администрации уже написал. и причём же здесь председатель сената ?? Приведу цитату из твоего сообщения : Цитата Послушай, ну ладно новички пишут мне, но ты то уже бог знает сколько времени играешь. Что может сделать председатель сената? Ничего. А от себя добавлю : Нуб -- это не маленький рейтинг или мало выйграных турниров ...Нуб--это диагноз ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Mike3910 |
![]()
|
и причём же здесь председатель сената ?? Приведу цитату из твоего сообщения : А от себя добавлю : Нуб -- это не маленький рейтинг или мало выйграных турниров ...Нуб--это диагноз ... Нуб, ты даже не понял, что это его ответ. Он просто расписался за то что сделать для обладателей сенаторских должностей ничего не может, а скорее заранее расписался в бессилии своём. Диагноз твой на твоём профиле. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Нуб, ты даже не понял, что это его ответ. Он просто расписался за то что сделать для обладателей сенаторских должностей ничего не может, а скорее заранее расписался в бессилии своём. Диагноз твой на твоём профиле. ![]() Я процитировал информацию , содержащуюся в твоём посту , но я же не указывал , что это твои слова ... Тут даже Велесъ бы понял всё ... А ты продолжаешь троллить ... Как уныло , но с другой стороны и весело : давненько таких персонажей не было на форуме ) Завтра , если её не успеют закрыть, к этой теме подтянутся остальные и дружно посмеявшись , так же дружно закидают тебя тапками ... Всё , мой разговор с тобой окончен , в игре ты занесён в игнор у меня ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Mike3910 |
![]()
|
[quote name='Cra Zy' date='4.3.2011, 23:44' post='557754']
![]() До тебя не дошло зачем эта тема...Меня твоё фехтование словами вообще не интересует, тем более ты сам и и тем более твой игнор. Меня интересует не только твоё мнение. А тапок я не боюсь, нужно как то поднимать статус председателя сената, а не опускать его. Моё мнение, что Самогон этой должности не достоин. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 2:03 |