![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
Так как свободного времени стало достаточно,решил балотироваться на пост принципса,изложу свои идеи по этому поводу.
1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков. 2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура. 3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса,часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно. 4)Насчёт геополитики не могу ничего обещать,но в скором времени гильдии за провинции будут бороться в мгт,а я постараюсь всё сделать,чтобы геополитика развивалась быстрее. Надеюсь мою кандидатуру игроки рассмотрят положительно,теперь за вами черёд ребята. С уважением,Николай. |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Так как свободного времени стало достаточно,решил балотироваться на пост принципса,изложу свои идеи по этому поводу. 1)Увеличение в вгт и комерсах призовых денег до 100к,как и раньше было,для многих игроков это стало проблемой,особенно для рекрутов и недавно зарегистрированных игроков. 2)Увеличение турнира на 5лвл,многие игрокам для развития не хватает ещё 1тура. 3)Увеличение участников в турнире эскулапа и фидеса,часто наблюдал за этими турами и происходит недобор игроков постоянно. 4)Насчёт геополитики не могу ничего обещать,но в скором времени гильдии за провинции будут бороться в мгт,а я постараюсь всё сделать,чтобы геополитика развивалась быстрее. Надеюсь мою кандидатуру игроки рассмотрят положительно,теперь за вами черёд ребята. С уважением,Николай. 1. Раньше было мошенничество. Неоднократный ответ админов - НЕТ. И какие у вас ВЕСКИЕ ДОВОДЫ в убеждении администрации? 3. Они идут довольно часто. 4. Каким образом Вы сделаете все, что бы геополитика развивалась быстрее? Будите писать администрации "быстрее, быстрее..." !? )) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
nitto |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 26.8.2009 Пользователь №: 33 902 ![]() ![]() |
1. Раньше было мошенничество. Неоднократный ответ админов - НЕТ. И какие у вас ВЕСКИЕ ДОВОДЫ в убеждении администрации? 3. Они идут довольно часто. 4. Каким образом Вы сделаете все, что бы геополитика развивалась быстрее? Будите писать администрации "быстрее, быстрее..." !? )) Вы пишите было,как буд-то сейчас мошенничества не происходит.Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты. Принципс ни как на развитие геополитики повлиять не может,всё зависит от администрации проекта и идей,которые предложат сами игроки сайта гладиаторов. Я лишь постараюсь ускорить процесс,геополитика сейчас работает в тестовом режиме,вы это и сами видите. |
Алексей Анатольевич |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 557 Регистрация: 9.8.2008 Из: Дача Пользователь №: 13 168 ![]() ![]() |
Сначала пусть меня изберут,а там и увидите мои результаты. ![]() -------------------- Эдил форума
ответы на часто задаваемые вопросы http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=32028 любой переход на личности будет в будущем караться продолжительным БАНом (с) Поддержка Приглашаю в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1618 |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
![]() Поржал с удовольствием Даже добивать не хочется Туры на 100 кд, к слову, чистятся периодически... По факту увиденных -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
nitto |
![]()
|
Поржал с удовольствием Даже добивать не хочется Туры на 100 кд, к слову, чистятся периодически... По факту увиденных Мой друг протрите глаза или вы слепы и не видите,что происходит в игре или просто не хотите этого видеть. Эта рабочая тема,идите во флейм и там смейтесь сколько вам влезет. |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Мой друг протрите глаза или вы слепы и не видите,что происходит в игре или просто не хотите этого видеть. Эта рабочая тема,идите во флейм и там смейтесь сколько вам влезет. Наоборот, это Вы протрите глаза и просто помолчите, дабы показаться умным, когда ГКЭ говорит с ГКЭ не мешало бы еще на гильду мою глянуть -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
nitto |
![]()
|
Наоборот, это Вы протрите глаза и просто помолчите, дабы показаться умным, когда ГКЭ говорит с ГКЭ не мешало бы еще на гильду мою глянуть Глава эдилов форума для меня это просто пустая должность. Я игрок этой игры и многое повидал за время моего нахождения на этом проекте,так что лучше я буду тут тон задавать,а не вы. |
Lynx |
![]()
|
Глава эдилов форума для меня это просто пустая должность. Я игрок этой игры и многое повидал за время моего нахождения на этом проекте,так что лучше я буду тут тон задавать,а не вы. А для меня пустая должность - кандидат в принцепсы их столько намелькало за 3,5 года перед глазами, что очередной пустозвон даже не вспомнится завтра хотя сегодня с удовольствием посмеялся вместе с коллегой настолько, что лень тратить силы стало, чтобы очередную звездочку намалевать на фюзеляже прощайте и покойтесь с миром -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
nitto |
![]()
|
А для меня пустая должность - кандидат в принцепсы их столько намелькало за 3,5 года перед глазами, что очередной пустозвон даже не вспомнится завтра хотя сегодня с удовольствием посмеялся вместе с коллегой настолько, что лень тратить силы стало, чтобы очередную звездочку намалевать на фюзеляже прощайте и покойтесь с миром Для меня важнее какую должность я в реальной жизни занимаю,а вот для вас как вижу наоборот,мне жаль вас,что вы уже корни в стул пустили. Смеяться не вредно,но врятли вам по силам будет намалевать мне морду,вы даже не знаете,кто я такой и чего я представляю себя в реале,так что советую забрать ваши слова обратно. |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Для меня важнее какую должность я в реальной жизни занимаю,а вот для вас как вижу наоборот,мне жаль вас,что вы уже корни в стул пустили. Смеяться не вредно,но врятли вам по силам будет намалевать мне морду,вы даже не знаете,кто я такой и чего я представляю себя в реале,так что советую забрать ваши слова обратно. Уважаемый кандидат. Выражение "очередную звездочку намалевать на фюзеляже" не имеет смысла "намалевать вам морду". Если вы конечно же не считаете ваше лицо (с ваших слов- морду)фюзеляжем... На посту принцепса вы будете так же безграмотно и невнимательно трактовать и передавать администрации пожелания игроков, или отнесётесь ответственней к данной процедуре? -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:02 |