![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Блин да достало уже!!!!!
![]() Сайт опять упал! ![]() И у меня полуфинал конкордии!!!! ![]() Когда это прекртатиться? ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Сегодня просто день рожденя бумерона
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Это он админов споил? Админы я думаю спят еще. Или ты думал они как ты круглосуточно от компа не отходят? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Админы я думаю спят еще. Или ты думал они как ты круглосуточно от компа не отходят? ![]() А вот это уже совсем не угадал. Я сейчас играю по 3-4 часа в сутки, примерно с 3:00 до 7:00, вечером максимум на форум пару раз захожу. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
А вот это уже совсем не угадал. Я сейчас играю по 3-4 часа в сутки, примерно с 3:00 до 7:00, вечером максимум на форум пару раз захожу. Да ладно, не комплексуй, задротство не тяжкий грех ![]() Когда я вчера зашел на форум, ты был тут, через пару часов я пошел спать, а ты остался. Кода я проснулся сегодня ты уже тут и судя по времени коментов довольно давно возмущаешься. Играешь может ты и мало, но с форума не вылазиешь - это факт ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
Да ладно, не комплексуй, задротство не тяжкий грех ![]() Когда я вчера зашел на форум, ты был тут, через пару часов я пошел спать, а ты остался. Кода я проснулся сегодня ты уже тут и судя по времени коментов довольно давно возмущаешься. Играешь может ты и мало, но с форума не вылазиешь - это факт ![]() А возмущаться я буду. В 25е турниры я без должности я могу попасть либо после 3:00, либо утром до 7:00 (потом ухожу на работу). Вечером там попасть невозможно физически (собственно поэтому с 17:00 и до того пока не оффнусь я на форуме). Скорей бы кончился чемпионат... -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
А возмущаться я буду. В 25е турниры я без должности я могу попасть либо после 3:00, либо утром до 7:00 (потом ухожу на работу). Вечером там попасть невозможно физически (собственно поэтому с 17:00 и до того пока не оффнусь я на форуме). Скорей бы кончился чемпионат... 750р не такая уж большая сумма что бы отказывать себе в удовольствии. ![]() А возмущатся тебе никто не запрещает.. Пока ты делаешь это не громко и соблюдая рамки приличия. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
750р не такая уж большая сумма что бы отказывать себе в удовольствии. ![]() Для меня потратить деньги на игру - поступиться принципами. Интернет нужен, чтобы в нем зарабатывать, а не тратить. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
Для меня потратить деньги на игру - поступиться принципами. Интернет нужен, чтобы в нем зарабатывать, а не тратить. Ну интернет может быть.... А для чего тебе игра гладиаторы нужна? ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
Ну интернет может быть.... А для чего тебе игра гладиаторы нужна? ![]() Чтобы играть. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
Чтобы играть. Вот в этом и дело. Ты тут развлекаешь себя. Так почему же тебе, жаль смешную сумму на игру в кторой ты проводишь много времени? Другое дело если сам еще не заробатываешь и у родителей просить надо, это да. В противном случае не понимаю. Я вчера три тура выиграл и ушел спать в хорошем настроении, а ты может развлекаешся пытаясь в эти самые туры попасть ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 0:57 |