![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ЗАПАДНЫЙ ВОЛК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 144 ![]() |
Блин да достало уже!!!!!
![]() Сайт опять упал! ![]() И у меня полуфинал конкордии!!!! ![]() Когда это прекртатиться? ![]() -------------------- I spirit of a white wolf |
![]() ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Сегодня ночью сервер отрубился,
Возможно слишком сильно он лагал, Возможно кто то там у них напился И данные с серва поудалял. Возможно пара хакеров опасных, Наш сервер ночью хакнули на зло, Возможно, что гадаю я напрасно, Не зная, что с сервом произошло. Но что нам остается, пятый час И без игры на форуме затишье Без гладиаторов скучаю я сейчас. Админы спят, админы нас не слышат. Прошу Вас, просто дайте поиграть Пускай лагает, глючит, зависает, Но нафига совсем то отключать? Вас игроки уже не понимают. -------------------- показать
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Админы я думаю спят еще. Или ты думал они как ты круглосуточно от компа не отходят? ![]() Нет, не думал: Но что нам остается, пятый час И без игры на форуме затишье Без гладиаторов скучаю я сейчас. Админы спят, админы нас не слышат. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 21:47 |