![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
turtan |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 20 341 ![]() |
По причине, что невозможно отписать сообщение поддержке через профиль в игре, решил создать здесь тему.
Администрация, обращаюсь к вам! Объясните причину БАНа. |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Цитата Причина: оск. Администрации в профиле -------------------- |
turtan |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 20 341 ![]() |
Это я видел. В чем же заключалось это оскорбление??? Про администрацию там и слова не было, впрочем, как и прооскорбления...
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Это я видел. В чем же заключалось это оскорбление??? Про администрацию там и слова не было, впрочем, как и прооскорбления... нда? в графе Игры матершину в адрес Администрации "забыли" -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
turtan |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
А, ну да!! Исправляюсь: личико поломать им нужно за 502 Опять ![]() ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
turtan |
![]()
|
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Ты мне напоминаешь одного недоброжелателя, который, во время прохождения с ним армейской службы, с дерь**м готов был меня съесть, но сделать ничего не мог... И чем это я его напоминаю? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
turtan |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 19:41 |