![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yaguar27 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 47 822 ![]() |
Всем доброго времени суток!)))
Я (yaguar27) ищу активную целеустремленную гильдию для дальнейшего в ней перебывания. Гарантированый онлайн с моей стороны тобиш с 13.00 до 21-00 по мск каждый день.. Если есть взносы меня это не смущает ведь знаю что это только для блага гильдии.. Учавствую в МГТ и Войнах ( удачно учавствую ![]() Если вас заинтересовало мое предложение пишите мне в личку ссылка |
![]() ![]() |
yaguar27 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.12.2010 Пользователь №: 47 822 ![]() |
Всем доброго времени суток!)))
Я (yaguar27) ищу активную целеустремленную гильдию для дальнейшего в ней перебывания. Гарантированый онлайн с моей стороны тобиш с 13.00 до 21-00 по мск каждый день.. Если есть взносы меня это не смущает ведь знаю что это только для блага гильдии.. Учавствую в МГТ и Войнах ( удачно учавствую biggrin.gif ) Если вас заинтересовало мое предложение пишите мне в личку ссылка ![]() |
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!))) Я (yaguar27) ищу активную целеустремленную гильдию для дальнейшего в ней перебывания. Гарантированый онлайн с моей стороны тобиш с 13.00 до 21-00 по мск каждый день.. Если есть взносы меня это не смущает ведь знаю что это только для блага гильдии.. Учавствую в МГТ и Войнах ( удачно учавствую biggrin.gif ) Если вас заинтересовало мое предложение пишите мне в личку ссылка ![]() А сколько лет ты готов потратить на флуд? ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
ALEKSANDR-MAN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 1.7.2010 Пользователь №: 43 490 ![]() ![]() |
А сколько лет ты готов потратить на флуд? ![]() …………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 0:37 |