![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kakuli |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 49 144 ![]() |
Недавно расстался с девушкой. И собственно по этому поводу и написал:
Цитата Тот, кто сказал, что истины в вине не может быть, Не знает, что такое расставанье, Не знает, что такое полюбить, Не помнит первое в любви признанье. Не знает, какого нам, мужикам, Сквозь зубы говорить: "Да, дорогая, эта платье Идет к твоей фигуре и глазам! Еще к браслету, что на твоем запястье!" Тот, кто сказал, что истины в вине не может быть, Счастливый человек. Я тоже не хочу любить. Но полюбил на век. И вот я собираюсь уходить, Чтоб больше не вернуться и забыть. Тот, кто сказал, что истины в вине не может быть, Не прав! Я пил, я пью и я продолжу пить... |
![]() ![]() |
kakuli |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 49 144 ![]() |
ну влом же тему искать, напиши сюда ссылку, я скопипастю
|
Эмиель регис |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 674 Регистрация: 22.2.2011 Пользователь №: 49 276 ![]() |
ну влом же тему искать, напиши сюда ссылку, я скопипастю СТИШКИ Он просто бесится, что его тему не апает никто ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
нилиан раскрыл меня ) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:04 |