![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kot004 |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 49 355 ![]() |
Дата обновления: 14.02.11 Час добрый! Подскажите пожалуйста, я учавствую в турнире до 15 уровня. Мои гладиаторы имеют 14 уровень и в турнире разрешено участие тех типов гладов которые у меня есть. При подготовке к бою мой глад (гопломах) отсутствует среди остальных гладов и я не могу поставить его для битвы. Почему происходит данное явление? Спасибо. |
![]() ![]() |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
1. Как в настройках боя выставить тактику гладу? Для настройки боевой тактики гладиатора, после выставления кликните на него один раз (двойной клик уберет его из расстановки). Слева посередине появятся ползунки настроек. Для того, чтобы выбирать всех гладиаторов из отряда прокрутите вниз ползунок, находящийся справа от списка гладиаторов *Предупреждение: теперь соперник находится от вас справа. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 19:01 |