![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kakuli |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 49 144 ![]() |
Недавно расстался с девушкой. И собственно по этому поводу и написал:
Цитата Тот, кто сказал, что истины в вине не может быть, Не знает, что такое расставанье, Не знает, что такое полюбить, Не помнит первое в любви признанье. Не знает, какого нам, мужикам, Сквозь зубы говорить: "Да, дорогая, эта платье Идет к твоей фигуре и глазам! Еще к браслету, что на твоем запястье!" Тот, кто сказал, что истины в вине не может быть, Счастливый человек. Я тоже не хочу любить. Но полюбил на век. И вот я собираюсь уходить, Чтоб больше не вернуться и забыть. Тот, кто сказал, что истины в вине не может быть, Не прав! Я пил, я пью и я продолжу пить... |
![]() ![]() |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Можно в профиль утащить?Великолепно!
-------------------- |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Можно в профиль утащить?Великолепно! На мотив ДДТ "Люби меня, господи, тихо" Мы с тобою прожить не могли друг без друга Только все замела эта белая вьюга Унесла от меня далеко Мне теперь без тебя - нелегко И если апрель наконец-то настанет И душа у меня потихоньку оттает Я увижу тебя наяву - не во сне Я скучаю в ночи о тебе. Плохо мне Я не сплю по ночам. Без тебя одиноко Почему от меня - твоя в жизни дорога Почему я один в тишине? Плохо мне Ты приходишь ко мне лишь во сне Я надеюсь, что ты обретешь свое счастье Никогда над тобой не промчится несчастье И я буду лишь рад за тебя - навсегда Не забыть мне тебя никогда И никто не поверит, что все это было И весенним дождем все дороги размыло Не вернешься, хоть как ты не жди Я страдаю. Ну где, где же ты? Я устал пробиваться в закрытые двери Не могу я смириться с ощущеньем потери Что же делать и как же мне быть? Есть ответ и он прост - нет, не жить..... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:00 |