![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр Великий |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
Привет! )
![]() |
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Прочитай название темы и первый пост автора. Он, мягко скажем, навязывает свою личную точку зрения другим. Самая Лучшая Музыка, РЭП, Клубняк - название темы Если бы называлось Самая Лучшая Музыка: РЭП, Клубняк я бы промолчал Привет! ) ![]() Имеется ввиду, скидывайте песни лучшие на наш взгляд из рэпа и клубняка т.к он только это слушает. Смысл передан у него правильно! |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Имеется ввиду, скидывайте песни лучшие на наш взгляд из рэпа и клубняка т.к он только это слушает. Смысл передан у него правильно! Мне пофиг, как он расставил знаки препинания. Особенно если учесть, что автор темы - то же самое чудило, которое в свое время сделало в сенате тему в поддержку Иззза, а затем в профиле "случайно" разместило вредоносную ссылку. Я на 100% уверен, что он и имел в виду что реп и клубняк - лучшая музыка. Это тот еще провокатор. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Мне пофиг, как он расставил знаки препинания. Особенно если учесть, что автор темы - то же самое чудило, которое в свое время сделало в сенате тему в поддержку Иззза, а затем в профиле "случайно" разместило вредоносную ссылку. Я на 100% уверен, что он и имел в виду что реп и клубняк - лучшая музыка. Это тот еще провокатор. ерунду говоришь , я этого человека знал ещё тогда , когда ты ещё об этой игре и не слышал и всегда о нём у меня складыалось только хорошее впечатление ... Насчёт Иззза : ну нравится ему этот председатель )) Если не помнишь , Беспредел тоже лажанулся с призывом о голосовании за Леона ... А вредоносная ссылка ?? У меня , признаюсь , тоже какое-то время была вредоносная ссылка в профиле ( только я об этом не знал) -- это была реферальная ссылка на сайт , где типо можно заработать деньги , но на самом деле , кроме вредоносного ПО , там ничего нельзя было заработать ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
ерунду говоришь , я этого человека знал ещё тогда , когда ты ещё об этой игре и не слышал и всегда о нём у меня складыалось только хорошее впечатление ... Насчёт Иззза : ну нравится ему этот председатель )) Если не помнишь , Беспредел тоже лажанулся с призывом о голосовании за Леона ... А вредоносная ссылка ?? У меня , признаюсь , тоже какое-то время была вредоносная ссылка в профиле ( только я об этом не знал) -- это была реферальная ссылка на сайт , где типо можно заработать деньги , но на самом деле , кроме вредоносного ПО , там ничего нельзя было заработать ... Регистрация действующего аккаунта не говорит о том, когда он узнал о игре. Здесь многие уже на 2 а то и 3 акке сидят |
Александр Великий |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 967 Регистрация: 8.2.2011 Пользователь №: 48 900 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Надеюсь, больше не забанят! ) Я тоже надеюсь. Мой прежний акк не пережил осень 2009го. -------------------- показать
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Я тоже надеюсь. Мой прежний акк не пережил осень 2009го. ну так я говорю , раньше , чем этот акк -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
ну так я говорю , раньше , чем этот акк а нет , я по-другому написал в предыдущем своём посту ... Но всё равно я имел ввиду это -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Keelsee |
![]()
|
а нет , я по-другому написал в предыдущем своём посту ... Но всё равно я имел ввиду это Это он тут с 2007го играет? Тогда уж и подавно не должен такими темами засорять форум. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
Я играю с 2009 г., с мая. Я был забанен за реферала примерно в августе 2009го. Прежний ник в игре Хипхоп. Ник друга, Bellerofont. Сейчас поочередно играем этим ником. Т.к. у меня теперь бзик по поводу соблюдения правил в этой игре, а у него мало времени для этой игры, он ВоВ-дрот и Айон-дрот. -------------------- показать
|
Александр Великий |
![]()
|
Я был забанен за реферала примерно в августе 2009го. Прежний ник в игре Хипхоп. Ник друга, Bellerofont. Сейчас поочередно играем этим ником. Т.к. у меня теперь бзик по поводу соблюдения правил в этой игре, а у него мало времени для этой игры, он ВоВ-дрот и Айон-дрот. Понятно! ) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 0:03 |