![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VseV |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 49 320 ![]() |
Я только начал играть, времени читать весь форум нет, так что сразу к делу - почему в турнирах нет выбора пропустить бой? Бывает что просто нет смысла проводить бой (по разным причинам). Почему все игроки должны ждать таймер?
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я только начал играть, времени читать весь форум нет, так что сразу к делу - почему в турнирах нет выбора пропустить бой? Бывает что просто нет смысла проводить бой (по разным причинам). Почему все игроки должны ждать таймер? Такова турнирная механика, вы же не с мобами и ботами бьетесь, а с другими игроками. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
VseV |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 49 320 ![]() |
Такова турнирная механика, вы же не с мобами и ботами бьетесь, а с другими игроками. в том то и все дело если мне надо уехать, если у меня закончились глады, да много если... зачем меня будут ждать 16+ людей.... разве не так? Сделать к примеру кнопку сдаЦа нажал и вылетел из турнира... а не ждать каждого по 4 мин Или я чтото упускаю? |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
в том то и все дело если мне надо уехать, если у меня закончились глады, да много если... зачем меня будут ждать 16+ людей.... разве не так? Сделать к примеру кнопку сдаЦа нажал и вылетел из турнира... а не ждать каждого по 4 мин Или я чтото упускаю? Напишите человеку что сдаетесь и поставьте убитого глада, в чем проблема? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Напишите человеку что сдаетесь и поставьте убитого глада, в чем проблема? Проблем при этом дофига: 1) Не у всех есть лишние глады. 2) Придется убить немало времени на такие сдачи соперникам, если турнир с групповыми этапами. 3) Зачастую с полностью травмированным отрядом выставить на слив просто некого. 4) Если уже проходишь по очкам, ждать 5 минут при сливе влом, но гладов калечить не хочется, т.к. на следующих этапах они еще пригодятся. -------------------- показать
|
VseV |
![]()
|
Проблем при этом дофига: 1) Не у всех есть лишние глады. 2) Придется убить немало времени на такие сдачи соперникам, если турнир с групповыми этапами. 3) Зачастую с полностью травмированным отрядом выставить на слив просто некого. 4) Если уже проходишь по очкам, ждать 5 минут при сливе влом, но гладов калечить не хочется, т.к. на следующих этапах они еще пригодятся. +1000 просто и понятно )) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 9:17 |