![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
С учетом нынешних реалий, решил переписать предвыборную программу и изложить в новом варианте, а поскольку сил и желания работать на благо развития игры много, то выставляюсь на выборы в качестве кандидата на пост председателя сената.
Вот мои идеи: 1. Помощь администрации в разработке геоплитики, путем доведения до админов мнений игроков о том, как она должна выглядеть, лучшие поекты будут выставлятся на голосование и победители отправлятся в админку. Поскольку администрация сама обратилась к игрокам за помощью, то мы обязаны им помочь, ведь это наша возможность сделать геополитику так как мы сами видим. 2. Четкая и своевременная передача новых и актуальных предложений, сразу оговорюсь, только нужные и реально имеющие возможность пройти, предлагать заведомо непроходные идеи ради пиара не буду. 3. Не собираюсь заниматся популизмом, обещая Вам золотые горы и великие изменения, но обещаю чесно выполнять обязанности, возложенные на предсчедателя сената. И обращение к другим кандидатам, неважно, кто выиграет выборы, давайте вместе постараемся сделать игру лучше, а разработка геополитики, это наш общий шанс!!! С уважением, Алексей! |
![]() ![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
Олесь, геополитику уже запустили. Как я вижу смысл в турнирах, надо атаковать город, а потом набирать славу в турнирах, что бы его удержать, как это все будет происходить не знаю пока, сам методом тыка сейчас разбираюсь. Очень жду, когда появятся какие то коментарии со стороны администрации. Мое мнение, впринципе нормальная концепция не нарушающая процесса игры, но надо смотреть правила их пока нет. Ну вот это смысл в турнирах и не понятен.... Пойду-ка город займу) -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:14 |