![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ферги |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 074 Регистрация: 7.2.2008 Пользователь №: 4 972 ![]() ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() -------------------- Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!©
Гладиаторы-как жизнь,смысла нет, а уходить не хочется... http://rimclan.ru/ |
![]() ![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Насть, с Днюхой! Сорь за опоздание. Хотелось бы вновь видеть тебя в игре...
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Насть, с Днюхой! Сорь за опоздание. Хотелось бы вновь видеть тебя в игре... Спасибо ![]() а я итак тут, с вами всегда. ![]() ![]() -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Спасибо ![]() а я итак тут, с вами всегда. ![]() ![]() Э-ммм?? На фейсбуке есть фото, если ты об этом... -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
Блаженство |
![]()
|
![]() Прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 6 894 ![]() ![]() |
Э-ммм?? На фейсбуке есть фото, если ты об этом... а мну нэте на фэйсбуке если я о том) зато моя почти открыта для радикала ![]() Nightrider, Thank you :) -------------------- Кто Я? Я миф. Меня просто придумали. На самом деле я не существую. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:45 |