![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
С учетом нынешних реалий, решил переписать предвыборную программу и изложить в новом варианте, а поскольку сил и желания работать на благо развития игры много, то выставляюсь на выборы в качестве кандидата на пост председателя сената.
Вот мои идеи: 1. Помощь администрации в разработке геоплитики, путем доведения до админов мнений игроков о том, как она должна выглядеть, лучшие поекты будут выставлятся на голосование и победители отправлятся в админку. Поскольку администрация сама обратилась к игрокам за помощью, то мы обязаны им помочь, ведь это наша возможность сделать геополитику так как мы сами видим. 2. Четкая и своевременная передача новых и актуальных предложений, сразу оговорюсь, только нужные и реально имеющие возможность пройти, предлагать заведомо непроходные идеи ради пиара не буду. 3. Не собираюсь заниматся популизмом, обещая Вам золотые горы и великие изменения, но обещаю чесно выполнять обязанности, возложенные на предсчедателя сената. И обращение к другим кандидатам, неважно, кто выиграет выборы, давайте вместе постараемся сделать игру лучше, а разработка геополитики, это наш общий шанс!!! С уважением, Алексей! |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Некоторые дополнения в программу:
- мною будет вынесен вопрос об ограничении срока правления председателя сената двумя сроками подряд, потом, как минимум на один цикл отдых. - мною будет вынесен на голосование вопрос о реорганизации чата. Я понимаю, этот вопрос болезненный, но надо разработать правильные действия в этом направлении, пока я только думаю об этом. Возможно многим это не понравится - но это чесно. С Уважением, Алексей! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Некоторые дополнения в программу: - мною будет вынесен вопрос об ограничении срока правления председателя сената двумя сроками подряд, потом, как минимум на один цикл отдых. - мною будет вынесен на голосование вопрос о реорганизации чата. Я понимаю, этот вопрос болезненный, но надо разработать правильные действия в этом направлении, пока я только думаю об этом. Возможно многим это не понравится - но это чесно. С Уважением, Алексей! Если это сделать, то мы снова частенько будем видеть воглаве сената Летучих голандцев, миледей и прочих меганте. А это потеряные недели. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
samogon_001 |
![]()
|
Если это сделать, то мы снова частенько будем видеть воглаве сената Летучих голандцев, миледей и прочих меганте. А это потеряные недели. Позволю не согласится. Зато это точно избавит сенат от самодуров, неадекватов и прочих сомнительных личностей. Так же это может поспособствовать увеличению авторитета действительно стоящего председателя, когда на "престоле" окажется менее грамотный человек, то предшественник будет выглядеть лучше. Ну и за 2 недели отдыха могут прийти новые идеи, так как за вреям долгой работы на одном месте глаз "замыливается". |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Позволю не согласится. Зато это точно избавит сенат от самодуров, неадекватов и прочих сомнительных личностей. Так же это может поспособствовать увеличению авторитета действительно стоящего председателя, когда на "престоле" окажется менее грамотный человек, то предшественник будет выглядеть лучше. Ну и за 2 недели отдыха могут прийти новые идеи, так как за вреям долгой работы на одном месте глаз "замыливается". у Батьки за 2 десятка лет не замылился же) Рулит пан-картофан И так бы нам жить -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
кстати, это уже просто наглость, агитируют, даже не стесняясь нет оснований для снятия... не кандидат просил... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
тогда через неделю иду за попкорном............. ![]() ЧМ биатлона смотреть?) Я лично - буду на любителей любоваться с точки зрения профессионала))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
samogon_001 |
![]()
|
|
Lynx |
![]()
|
возможно, но сначала посмотрю фильмы которые сегодня купил ))) Вопрос Кандидату: какие фильмы он смотрит для поднятия своего культурного уровня и как это отразится на его возможном пребывании на посту принцепса? Что он вынесет в плане морали из этих ильмов и как это отразится на остальных игроках проекта? ***Рысявый сегодня в ударе) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:17 |