![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gamid_killer |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Спасибо Макс.
Просто пишем и выкладываем картинки своих любимых приемов. -------------------- |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
меня просто вчера в игре не было ) а вот ещё один флудер-хрон : показать
Флудер, причем самый злостный. Флудит даже там, где остальных банят. Примеры? Не верю!Кроп лучший ![]() Полностью согласен ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
В "вопросах и ответах" постоянно вижу Ваши посты. Хотите сказать что мои посты в эдильской ветке - флуд? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Хотите сказать что мои посты в эдильской ветке - флуд? Если другой игрок даст аналогичный ответ, получит предупреждение. Причем как ни странно за флуд... -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
Если другой игрок даст аналогичный ответ, получит предупреждение. Причем как ни странно за флуд... Ложь. Другие игроки в ветке "вопросы и ответы" на вопросы пользователей отвечать не могут. Не имеют технической возможности. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
Ложь. Другие игроки в ветке "вопросы и ответы" на вопросы пользователей отвечать не могут. Не имеют технической возможности. Поправка. Перепутал раздел. Я про "найденные ошибки". По идее этот раздел для администрации. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
Поправка. Перепутал раздел. Я про "найденные ошибки". По идее этот раздел для администрации. Обвинение в флуде в этих разделах является для меня оскорблением и затрагивает мою профессиональную честь!!! Я требую либо доказательств, либо извенений! -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Обвинение в флуде в этих разделах является для меня оскорблением и затрагивает мою профессиональную честь!!! Я требую либо доказательств, либо извенений! Предлагаю устроить Keelsee тёмную ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
|
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
-------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Keelsee |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 17:53 |