![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Регтон_60 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Желанию работать на благо развития игры.
Мои идеи: 1.Четкая и своевременная передача новых и актуальных предложений, только нужные и реально имеющие возможность пройти к Императору, предлагать свои идеи буду в хороших целях! 2.Помогу разработать геополитику, буду постовлять только хорошие и проверянные идеии. Предлажу новые хорошие идеи по разработкам. Не вожна победа важен результат! Всем удачи. -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
![]() ![]() |
Регтон_60 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 22.1.2011 Пользователь №: 48 542 ![]() Гильдия: WEREWOLF OF ROME ![]() |
Мне 17 лет
![]() -------------------- ТЕСТЕР в 11x11 test.
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Мне 17 лет ![]() Задавайте вопросы!!! Вопросов больше нет... Хотя.... Скоро призыв Исполнять конституционный долг каждого гражданина РФ: защищать свое Отечество - планируете? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
Вопросов больше нет... Хотя.... Скоро призыв Исполнять конституционный долг каждого гражданина РФ: защищать свое Отечество - планируете? А если не планируете.... То Рысявый и Ко позаботятся о вашем акке в игре.... Мухахаха! ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
А если не планируете.... То Рысявый и Ко позаботятся о вашем акке в игре.... Мухахаха! ![]() мне странен ваш последней недели негатив в адрес эдилов нет желания отписаться в личку, исповедавшись? при наличии реальной проблемы - найти пути ее решения? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
мне странен ваш последней недели негатив в адрес эдилов нет желания отписаться в личку, исповедавшись? при наличии реальной проблемы - найти пути ее решения? Ммм...негатив? -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Lynx |
![]()
|
Ммм...негатив? общий и частный в отношении Кропа... если душа плачет - пойму блюз сам уважаю сильно -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
общий и частный в отношении Кропа... если душа плачет - пойму блюз сам уважаю сильно Я ж не серьёзно ![]() -------------------- Morituri te salutant!
|
Lynx |
![]()
|
Я ж не серьёзно ![]() А я СЕРЬЕЗНО воспринимаю любой наезд в отношении своего подчиненного Ибо вассальная клятва не только отдает в мои руки его душу и тело, но и обязывает меня отвечать ему тем же -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
А я СЕРЬЕЗНО воспринимаю любой наезд в отношении своего подчиненного Ибо вассальная клятва не только отдает в мои руки его душу и тело, но и обязывает меня отвечать ему тем же чем? -------------------- Morituri te salutant!
|
Lynx |
![]()
|
чем? Отлично! Еще просто намек на плохое отношение в адрес Кропа = Зрасти, кровник! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Отлично! Еще просто намек на плохое отношение в адрес Кропа = Зрасти, кровник! Возьму Нилиана на поруки, буду заниматся его перевоспитыванием ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:24 |