![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
С учетом нынешних реалий, решил переписать предвыборную программу и изложить в новом варианте, а поскольку сил и желания работать на благо развития игры много, то выставляюсь на выборы в качестве кандидата на пост председателя сената.
Вот мои идеи: 1. Помощь администрации в разработке геоплитики, путем доведения до админов мнений игроков о том, как она должна выглядеть, лучшие поекты будут выставлятся на голосование и победители отправлятся в админку. Поскольку администрация сама обратилась к игрокам за помощью, то мы обязаны им помочь, ведь это наша возможность сделать геополитику так как мы сами видим. 2. Четкая и своевременная передача новых и актуальных предложений, сразу оговорюсь, только нужные и реально имеющие возможность пройти, предлагать заведомо непроходные идеи ради пиара не буду. 3. Не собираюсь заниматся популизмом, обещая Вам золотые горы и великие изменения, но обещаю чесно выполнять обязанности, возложенные на предсчедателя сената. И обращение к другим кандидатам, неважно, кто выиграет выборы, давайте вместе постараемся сделать игру лучше, а разработка геополитики, это наш общий шанс!!! С уважением, Алексей! |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Вот так соперники ведут предвыборную компанию
скрин |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Вот так соперники ведут предвыборную компанию скрин ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:13 |