![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
сказал,что уйдёт теперь совсем.
слабоват для восьмиугольника? |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? ![]() Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ... Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью... "Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ... Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития Есть один момент. Откуда он родом,там такие приветствуются модели и года выпуска. Дешево и сердито! олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Суперконь |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 20.1.2011 Пользователь №: 48 483 ![]() |
Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? ![]() Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ... Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью... "Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ... Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи ) А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...я вот например реальный националист и плохого в этом ничего не вижу...посмотри так на всякий случай в энциклопедии что это значит, а то все бороздишь по своим полушариям головного мозга чем то не тем походу! (В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму) А по поводу газа...не забудь что у вас кроме шланга через страну и картошки - ничего нет! Пустим газ мимо вас - будете свой продукт национальной гордости сырым грызть...тогда будете знать и кто такой Емельяненко и кто такой дядя Афанас что через границу вам будет горячие пирожки и бензин для твоего корыта 30летнего контрабандно ввозить! И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить! П.С. Кропу подписи читать и не выеживатся...чугунная голова! Вы все такие крутые когда здесь пишете, а в деле никто вас не видел, а меня знают тут многие и скажут и тебе и этому пассажиру из батьковщины кто школьник и кому вы там наваляете! Курите газету дальше! -------------------- Видимо у людей из Тулы вместо головы - самовар!
|
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
А теперь передаем слово директору начальнику транспортного цеха))) Ну да - директор автобусного парка это реально серьезно...денег и прада немеряно...никадаб не подумал...я на свои деньги все равно не купил бы машину , которая ненамного моложе меня, а в твоем случаем намного старше и годится тебе в матери наверное))) Ну как то неудобно мне бы было эксплуатировать старушку))) Ты у папки проездной лучше на год в долг купи чтоб не позорится, хотя хз вас пожирателей картофана и истрибителей национализма в одном взятом беларускам городе...для вашего почетного возрасто это видимо даже почетно...я вот например реальный националист и плохого в этом ничего не вижу...посмотри так на всякий случай в энциклопедии что это значит, а то все бороздишь по своим полушариям головного мозга чем то не тем походу! (В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму) А по поводу газа...не забудь что у вас кроме шланга через страну и картошки - ничего нет! Пустим газ мимо вас - будете свой продукт национальной гордости сырым грызть...тогда будете знать и кто такой Емельяненко и кто такой дядя Афанас что через границу вам будет горячие пирожки и бензин для твоего корыта 30летнего контрабандно ввозить! И так на всякий случай умач - поробуй заучи хотя бы один иностранный язык наизусть так чтоб и понимать что тебе говорят и диплом на нем написать и защитить! П.С. Кропу подписи читать и не выеживатся...чугунная голова! Вы все такие крутые когда здесь пишете, а в деле никто вас не видел, а меня знают тут многие и скажут и тебе и этому пассажиру из батьковщины кто школьник и кому вы там наваляете! Курите газету дальше! В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму ну признайся,что не по памяти писал. ну скопипастил ведь,а? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:39 |