![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
сказал,что уйдёт теперь совсем.
слабоват для восьмиугольника? |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
![]() Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? ![]() Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ... Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью... "Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ... Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития Есть один момент. Откуда он родом,там такие приветствуются модели и года выпуска. Дешево и сердито! олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи ) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
Ха , мой отец директор автобусного парка ,ты думаешь у меня денег нет ??? ![]() Картошку я не особо люблю ... Стреотипы ... Высшее образование и знание двух языков ещё ни о чём не говорит (образование можно получить за деньги , не имея больших знаний .Язык можно просто заучить, не имея при этом очень низкий уровень АйКью... "Стимулирует работу серого вещества" -- насмешил ... А ты вообще хнаешь что такое серое вещество и какие функции оно выполняет ?? Задам элементарный вопрос : ты знаешь хотя бы для чего нужны борозды на коре больших полушарий головного мозга ?? А я знаю ...И знаю гораздо больше этого , гораздо ... Разжигание нацианальной розни ... Ты своими постами и показал уровень своего развития олололо !!очередной тролль-националист ( как же , вы же Россияне Белоруссию кормите , вы горбатитесь ,ктредиты нам даёте, а мы вам даже за газ не платим ( тем более , что сумма долга газпрома за транзит почти в 2 раза выше , чем у нас за газ , но это мелочи ) так вот,К чем картошка упомянута была??? я сразу не догнал..тонко.. но мы бацьку все равно уважаем,он практически как Федор!Последний император! |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
так вот,К чем картошка упомянута была??? я сразу не догнал..тонко.. но мы бацьку все равно уважаем,он практически как Федор!Последний император! а ты думаешь я не согласен про Лукашенко ? Но национализм я ненавижу , ломаю я таких ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Cra Zy |
![]()
|
а ты думаешь я не согласен про Лукашенко ? Но национализм я ненавижу , ломаю я таких ![]() как смешно бы это ни звучало ... тем более кто-кто , а я-то поломать смогу ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
romarioux2 |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
и сколько ты народу невинного переломал,думая,что они наци? ведь картошка-беларусь,это не нацизм,это стереотип всего лишь. народу я переломал , думая , что они наци не много ( но скинхедов в моём городе практически нет , в том числе благодаря и мне , нет ) Но тон , с которым сказано всё это , указывание на якобы отсталость нашего народа от вашего меня очень злит , хоть к белорусским националистам себя не отношу , но и на пропаганду наших властей о том , что надо любить , дружить и чуть ли не в попку целовать россиян , не приемлю... А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян , но при этом говорят , что в Великом Княжестве Литовском жили современные литовцы , и что это была их территория ![]() ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А ещё мне очень не нравятся ваши историки , которые утверждают , что белорусы являются "младшими братьями" россиян Это всего лишь ваша внутригосударственная пропогада. Ни один ной знакомый так не считает, да и я это впервые от тебя услышал. Такая же пропоганда ведется в Украине. А самый яркий пример это страны прибалтики с их "негражданами" и руссофобией. Делается это все с подачи европы и америкосов. Для того что бы посеять между нами вражду, потому что когда мы были едины, мы нагибали весь мир как хотели. И они очень боятся что так будет снова. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
Это всего лишь ваша внутригосударственная пропогада. Ни один ной знакомый так не считает, да и я это впервые от тебя услышал. Такая же пропоганда ведется в Украине . А самый яркий пример это страны прибалтики с их "негражданами" и руссофобией. Делается это все с подачи европы и америкосов. Для того что бы посеять между нами вражду, потому что когда мы были едины, мы нагибали весь мир как хотели. И они очень боятся что так будет снова. вызывали ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:35 |