![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
сказал,что уйдёт теперь совсем.
слабоват для восьмиугольника? |
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 24.1.2011 Пользователь №: 48 573 ![]() ![]() |
Точно Вам ответил Кроп - не словоблудствуйте! Я дал ссылку на форум игры, что не влечет Правил о скрытии, Ваша ссылка на сторонний ресурс Пи-си. Больше убеждать не буду - будет сразу пальба по Правилам, раз неймется Хм... Спасибо, раз разрешили не буду больше словоблудствовать. А где в этом пункте правил, слово "сторонний ресурс"? Я читаю только то что написано, а не придумываю... Палите, я просто хотел Вам по правилам объяснить. Даже могу пункт назвать: Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. так для октагона слабоват или чего? Проиграл по делу. В той форме с какой написана тема, мне кажется не приемлемо. -------------------- "Флуд. Закрыто!" © :ph34r:
"Флейм. Закрыто!" © :ph34r: "Автору БАН. Тема закрыта." © :ph34r: |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 8:27 |