![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AnArXuCt |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 4 385 ![]() |
Редакция газеты "Глас Народа" обьявляет о дополнительном наборе в штатный состав.
Требуются активно заинтересованные люди, желающие попробовать себя в роли : 1. Журналист 2. Верстальчик (хорошее знание формата PDF) 3. Юморист (человек анекдот ищуший смешные ситуации из жизни гладиаторов) 4. "Папараци" (люди охотники за фотографиями, скандалами, интригами звезд игры "Гладиаторы") Свои работы скидывать редакторскому составу : Kefir4ek NaziHater -------------------- Знакомтесь, это мы! http://www.youtube.com/watch?v=JOC_8pYO-I4
|
![]() ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Барабанная дробь! Пришло время апнуть тему спустя более чем год,после ее создания.Хочу предоставить вашему вниманию
18-ый выпуск межгильдийной газеты "Глас Народа" Ура,ура,ура,друзья! Просим прощения за задрежку залива газеты на гладварс,прошу качать газету из другого источника P.S Напоминаю,что газета нуждается в талантах,если у кого-нибудь есть желание попробовать ваши силы,прошу,пишите на ник Konditer P.P.S. Надеюсь,наши любимые флудеры помогут держать газету наверху форума ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Барабанная дробь! Пришло время апнуть тему спустя более чем год,после ее создания.Хочу предоставить вашему вниманию 18-ый выпуск межгильдийной газеты "Глас Народа" Ура,ура,ура,друзья! Просим прощения за задрежку залива газеты на гладварс,прошу качать газету из другого источника P.S Напоминаю,что газета нуждается в талантах,если у кого-нибудь есть желание попробовать ваши силы,прошу,пишите на ник Konditer P.P.S. Надеюсь,наши любимые флудеры помогут держать газету наверху форума ![]() а какая связь между Кондитером и Вами, если Вы от его имени пишете от первого лица без кавычек=цитат? ***Рысявый лениво поихрывает кохтем на курке -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 1:26 |