![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лемурчиг |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 36 822 ![]() |
http://gladiators.ru/fights/56722027 а мне эдилы все втирали что первый бьет тот кто на скорости ...мои 100 0 0
-------------------- Aut cum scuto, aut in scuto (Со щитом или на щите)
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
http://gladiators.ru/fights/56722027 а мне эдилы все втирали что первый бьет тот кто на скорости ...мои 100 0 0 Кто же Вам Втирал и в какое место? Может стоит уже отказатся от нубских 100 и начать юзать тактику? Что же до боя, соперник тоже поставил нубскую тактику, совместно Ваши гладиаторы выдали нубский результат. Так что же Вы удивляетесь? -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
romarioux2 |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.6.2009 Пользователь №: 30 257 ![]() |
Кто же Вам Втирал и в какое место? Может стоит уже отказатся от нубских 100 и начать юзать тактику? Что же до боя, соперник тоже поставил нубскую тактику, совместно Ваши гладиаторы выдали нубский результат. Так что же Вы удивляетесь? отказаться от нубских 100????!!! низачто!!!!!!!!!!!!!! никогда!!!!!!!!!!!!! руки прочь от нубских 100!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
отказаться от нубских 100????!!! низачто!!!!!!!!!!!!!! никогда!!!!!!!!!!!!! руки прочь от нубских 100!!!!!!!!!!!!!!!!! Да юзайте, мне не жалко. Только тем тогда таких создавать не надо ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:35 |