![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gardey771 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 37 956 ![]() |
Когда уже запустят геополитику? Интерес к игре пропадает. Сколько можно ждать?
|
![]() ![]() |
xMurderx |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.8.2010 Из: Украина, АР Крым, Симферополь Пользователь №: 44 651 ![]() ![]() |
Да здравствует флуд!!!
![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Проводить турниры, на подобие Чемпионата. Приз в них будет - города Объясняю: Эти турниры будут отличаться от чемпионата, тем что вместо сражений будут проходить МГТ это раз. Два это то, что в таблице будут не игроки, а гильдии. Соответственно, коэфициент убитых и потеряных гладов в сражении заменить на победы и поражения со стороны гильдии на МГТ. Так же можно взять из Чемпионата, это то что гильдии будут разделяться на группы, отбор по среднему рейтингу гильдий. Города давать за 1-е место, за 2 и 3 можно выдавать денежное вознаграждение в казну гильдии. Как было сказано, города отличаются по размеру. На это есть 1, 2, и 3 дивизионы в Чемпионатах. Думаю такое нововведение порадовало бы многих игроков! Это очень интересно! Чем плохо моё предложение? Я думаю все бы хотели такой Чемпионат провинций паралельно заделать! И в gladfane необходимость исчезнет! |
SUPER9 |
![]()
|
Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 37 609 ![]() |
Чем плохо моё предложение? Я думаю все бы хотели такой Чемпионат провинций паралельно заделать! И в gladfane необходимость исчезнет! предложение, может быть не совсем плохое, но ...............надо отвечать сразу на все 7(семь) пунктов, остальное просто не рассматривается ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
предложение, может быть не совсем плохое, но ...............надо отвечать сразу на все 7(семь) пунктов, остальное просто не рассматривается ![]() Я ответил по 1, 2, 3, 4, 7 пунктам. На 5: Войн перемещается на город, за который на данный момент идёт Чемпионат На 6: Сенат ни в коим образе не должен влиять на этот мероприятие. Сейчас в сенате такой бардак... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:49 |