![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
1. Полномочия Принцепсу. Добиваюсь возвращения Принцепсу полномочий модератора Зала Сената. 2. Форум со старыми (новыми) смайлами. Добиваюсь расширения аттачей на профиль, в зависимости от "веса" на форуме. Флудеры должны иметь больший объем аттачей, чем простой юзер! 3. "Прозрачное" модерирование форума: шкала предупреждений видна юзеру. 4. Возможность создавать отряды ланист к Античным Играм на постоянной основе. Возможность "Лидерам" отрядов самим вступать в выбранный отряд. Определение соперника рандомно, а не по месту в таблице!!! Много еще чего, сами увидите.
-------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
Мысли здравые, но:
1. уже все проходили больше года назад, смысл возвращатся? 2-3 без разницы, смайлы не интересуют, а предупреждения я не получаю, обычно сразу в бан на несколько месяцев отправляют )) 4. Пока про игры ничего не знаю, так как не играл несколько месяцев. Но зная кандидата уже давольно продолжительное время могу думать, что кандидатура достойная и деятельная, но готов отдать свои 4 голоса на следующих выборах. Успехов! |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Мысли здравые, но: 1. уже все проходили больше года назад, смысл возвращатся? 2-3 без разницы, смайлы не интересуют, а предупреждения я не получаю, обычно сразу в бан на несколько месяцев отправляют )) 4. Пока про игры ничего не знаю, так как не играл несколько месяцев. Но зная кандидата уже давольно продолжительное время могу думать, что кандидатура достойная и деятельная, но готов отдать свои 4 голоса на следующих выборах. Успехов! Без полномочий фигура Принцепса номинальна. Смайлы (расширение аттачи) добавят популярности форуму. Античные Игры многим понравились, но были "сырыми". За поддержку спасибо! -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 4:02 |