![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Уважаемые ланисты!
Император задался вопросом: есть ли среди славных ланист художники, готовые блеснуть своим талантом, и решил устроить новый конкурс. С 18 января по 4 февраля включительно будут приниматься ваши работы. Рисунок может быть сделан на любую из трех тем: "девушка-гладиатор", "герб школы гладиаторов" или "новое оружие гладиаторов". Он должен быть нарисован собственноручно, а затем сфотографирован/отсканирован и выложен в специальную тему. При этом на нем обязательно должно быть указание на то, что он выполнен Вами (укажите свой ник, а также название игры). Победители в каждой номинации будут награждены следующими призами: 1 место: 40 бонусов; 2 место: 30 бонусов; 3 место: 20 бонусов. Попробуйте себя не только на поле боя и блесните своим талантом! |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Высказываю своё мнение, комментирую, делаю замечания... и имею на это полное право ![]() У нас вроде ни кто не отменял свободы слова?! ![]() В отличии от многих не перехожу на личности и не оскорбляю, а значит правил форума не нарушаю. Удачи ![]() нарушаете , т.к. обсуждать работы можно только здесь , а не в самой теме конкурса ( там можно только выкладывать свои работы и описывать их же ) . И ещё : Lars Slaventius прав ... Не настолько хороши ваши работы , чтобы так задирать нос ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
MARGOwka |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 6.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 44 280 ![]() ![]() |
нарушаете , т.к. обсуждать работы можно только здесь , а не в самой теме конкурса ( там можно только выкладывать свои работы и описывать их же ) . И ещё : Lars Slaventius прав ... Не настолько хороши ваши работы , чтобы так задирать нос ... Cra Zy, укажите пожалуйста, где я сказала, что моя работа лучше чьей либо? ...если и выказываю негатив, то лишь в отношении людей, которые выкладывают не свои работы, делаю это достаточно корректно на мой взгляд. ... пустая дискуссия ... ... пустые, не объективные обвинения ... ... для меня тема закрыта ... ... всем удачи ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:14 |