![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Тут говорим о том кому какие фильмы нравяться!
Мне вот например нравиться фильм Пятое измерение,Смертельная гонка и Смертельная гонка 2 и вообще я предпочитюа фантастику и фентози. -------------------- Каждому своё!
|
![]() ![]() |
Taler-1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 40 773 ![]() |
Был очень удивлен тем, что все так ополчились на фильмы На игре, а по моему очень увлекательный сюжет и снято добротно не коряво, во второй части сюжетная линия меняется несколько раз и держит в напряжении, конечно не шедевр, но чтобы отвлечься от серых будней самое то! Мне 40 лет и я помню как мы по 4 - 8 часов стояли за билетами на фильмы: К сокровищам авиакатастрофы; Легенда о динозавре; Пираты ХХ века; Новые амазонки; Кинг-конг и т.д., а кто то в это время упивался просмотрами Сталкера, "Jedem das Seine" как говорят на моей далекой родине...
-------------------- Абсолютная уверенность в себе - либо от недостатка ума, либо от переизбытка зубов
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Был очень удивлен тем, что все так ополчились на фильмы На игре, а по моему очень увлекательный сюжет и снято добротно не коряво, во второй части сюжетная линия меняется несколько раз и держит в напряжении, конечно не шедевр, но чтобы отвлечься от серых будней самое то! Мне 40 лет и я помню как мы по 4 - 8 часов стояли за билетами на фильмы: К сокровищам авиакатастрофы; Легенда о динозавре; Пираты ХХ века; Новые амазонки; Кинг-конг и т.д., а кто то в это время упивался просмотрами Сталкера, "Jedem das Seine" как говорят на моей далекой родине... Объясните пожалуйста чем увлекателен сюжет???Наши нью отечественные фильмы это большое недоразумение,денег вваливают много,а идеи нету снимают паршиво,актеры нулевые.Вторая часть НА ИГРЕ???Вы о чем?Там сдается то,что люди даже без сценария лепили отсебятину. Смотрите хорошие фильмы. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:36 |