![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Тут говорим о том кому какие фильмы нравяться!
Мне вот например нравиться фильм Пятое измерение,Смертельная гонка и Смертельная гонка 2 и вообще я предпочитюа фантастику и фентози. -------------------- Каждому своё!
|
![]() ![]() |
садом |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 23 310 ![]() |
Из последних фильмов порадовал сериал "Легенда об искателе". Снят по мотивам книги Терри Гудкаинга "Первое правило волшебника" (правил конечно больше, около 10). Первая часть очень близка к книге, вторая не вся (но от этого не менее интересная).
Еще улыбнула комедия/ужасы "Убойные каникулы" -------------------- Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
|
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Из последних фильмов порадовал сериал "Легенда об искателе". Снят по мотивам книги Терри Гудкаинга "Первое правило волшебника" (правил конечно больше, около 10). Первая часть очень близка к книге, вторая не вся (но от этого не менее интересная). Еще улыбнула комедия/ужасы "Убойные каникулы" Легенду об Искателе смотрел хотя и к сериалам по стоку по скоку но этот понравился -------------------- Каждому своё!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:50 |