![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Тут говорим о том кому какие фильмы нравяться!
Мне вот например нравиться фильм Пятое измерение,Смертельная гонка и Смертельная гонка 2 и вообще я предпочитюа фантастику и фентози. -------------------- Каждому своё!
|
![]() ![]() |
Taler-1 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 40 773 ![]() |
День сурка, из наших, из последних - На игре, На игре-2
-------------------- Абсолютная уверенность в себе - либо от недостатка ума, либо от переизбытка зубов
|
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
День сурка, из наших, из последних - На игре, На игре-2 День сурка отличная комедия! Что касается На игре,то первая часть еще куда не шло,игра актеров ни какая если честно.Вторая часть это вообще недоразумение какое то. -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
День сурка отличная комедия! Что касается На игре,то первая часть еще куда не шло,игра актеров ни какая если честно.Вторая часть это вообще недоразумение какое то. книга , по которой "На игре" сняты - совсем дебильная читал как-то в поезде с целью убить время было жаль потраченного на нее времени))) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:04 |