![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dantes12233 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 31 927 ![]() ![]() |
Тут говорим о том кому какие фильмы нравяться!
Мне вот например нравиться фильм Пятое измерение,Смертельная гонка и Смертельная гонка 2 и вообще я предпочитюа фантастику и фентози. -------------------- Каждому своё!
|
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Зелёная Миля , Форест Гамп , Мачете , Властелин Колец 1,2,3 , Начало и ещё очень-очень много .
Есть ещё один фильм , но названия его не помню , очень понравился .Там по сюжету маленькая девочка каждый день слушает радио ночью , пытаясь словить сообщение от инопланетян.Затем она становится известным учёным.Дальше не помню , а потом создают какие-то ворота , в которые збрасывался шар-космический корабль и при помощи этого устройства якобы должно было осуществится путешествие в космосе . женщине-учёному-испытателю(той самой девочки с приёмником) показалась , что она осуществила путешествие в косомос , повстречала своего давно умершего отца , а другим людям было видно , что это шар просто упал сквозь кольцо вниз и ничего не произошло . За точность описания сюжета не ручаюсь , т.к. смотрел фильм давольно давно , но понравилось очень -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Мегаладон |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 28 108 ![]() ![]() |
Зелёная Миля , Форест Гамп , Мачете , Властелин Колец 1,2,3 , Начало и ещё очень-очень много . Есть ещё один фильм , но названия его не помню , очень понравился .Там по сюжету маленькая девочка каждый день слушает радио ночью , пытаясь словить сообщение от инопланетян.Затем она становится известным учёным.Дальше не помню , а потом создают какие-то ворота , в которые збрасывался шар-космический корабль и при помощи этого устройства якобы должно было осуществится путешествие в космосе . женщине-учёному-испытателю(той самой девочки с приёмником) показалась , что она осуществила путешествие в косомос , повстречала своего давно умершего отца , а другим людям было видно , что это шар просто упал сквозь кольцо вниз и ничего не произошло . За точность описания сюжета не ручаюсь , т.к. смотрел фильм давольно давно , но понравилось очень Фильм называется КОНТАКТ с Джоди Фостер -------------------- "Граница между прошлым, настоящим и будущим-не более чем простая иллюзия"
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Фильм называется КОНТАКТ с Джоди Фостер О , спасибо , надо скачать будет -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:38 |