![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
злобный гном |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 26.1.2011 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 48 619 ![]() ![]() |
Повторюсь-флудите кому не лень!
|
![]() ![]() |
злобный гном |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 26.1.2011 Из: Нижний Новгород. Пользователь №: 48 619 ![]() ![]() |
За что вы все на меня ополчились?
![]() Расскажите! Я учту все ваши пожелания! ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
За что вы все на меня ополчились? ![]() Расскажите! Я учту все ваши пожелания! ![]() Скажи, зачем на форум прибежал, Давно я не видал такого тролля, Эх жаль не модер я. Моя бы воля Из бана бы ты тут не вылезал. Учтешь все наши пожеланья? Что же... Надеюсь слово ты держать привык. Тебя мы не тянули за язык. Не сдержишь, тапком словишь вновь по роже. А мы здесь только одного желали: Чтоб мелкие и злые недотролли Позабывали все свои пароли И больше тем тупых не создавали. -------------------- показать
|
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
Скажи, зачем на форум прибежал, Давно я не видал такого тролля, Эх жаль не модер я. Моя бы воля Из бана бы ты тут не вылезал. Учтешь все наши пожеланья? Что же... Надеюсь слово ты держать привык. Тебя мы не тянули за язык. Не сдержишь, тапком словишь вновь по роже. А мы здесь только одного желали: Чтоб мелкие и злые недотролли Позабывали все свои пароли И больше тем тупых не создавали. ![]() -------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
![]() А я и писал раньше. Даже кое что выигрывал в Приволжье. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 1:18 |