![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
janus1974 |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 28 612 ![]() ![]() |
Приветствую славных воинов Рима!!!
Прежде чем представить свою программу достопочтенным и уважаемым сенаторам, я считаю своим долгом представиться. Моё имя Рустам, мне 36 лет Ия живу в самом весёлом и позитивном городе Украины Одессе. В игре почти два года, играл на разных уровнях. Опыт можно сказать что большой. Был главой и зам.главы в нескольких гильдиях. Хорошо помню ещё «старую» версию игры и «старые», «добрые» турниры. Так что думаю, учитывая, сколько времени, я в игре, то не понаслышке знаю почти все её «проблемы» связанные с турнирами и не только с ними. Теперь же, перехожу непосредственно к своей программе как кандидата на пост Председателя СЕНАТА: 1. Считаю первоочередной своей задачей «наладить» постоянный и конструктивный диалог с администрацией игры. 2. Так же зная, как все вы переживаете и «болеете» за игру хочу сразу вас уверить, что ни одно ваше письмо не останется без внимания и ответа. 3. Все серьёзные и интересные предложения, которые будут у вас появляться обязательно будут проходить «согласование» с сенаторами, голосование, и «донесены» до ведома администрации игры. С пояснениями, почему это предложение и решение сенаторов, должно быть принято и внедрено в игровой процесс. 4. Так как, основной задачей любого игрока в этом проекте это сражаться, то и основное моё внимание будет уделено турнирам, а именно их регламенту, количеству участников в них и времени проведения. 5. Так же считаю и приложу все усилия, что бы уважаемые ланисты использовали такой вид «пропуска» в турниры как «приглашение» скорее как исключение, а не как правило 100% возможности попадания в турниры. 6. Так же хотел всё-таки отметить отдельным пунктом своей программы, что приложу максимум усилий, что бы в турниры «проходили» не только сенаторы, но и игроки без сенаторской должности. Теперь выбор только за вами и вам принадлежит право голоса и решение, кто осуществит в игре всё вами задуманное и всё выше написанное. Желаю всем вам удачи в игре и победы в турнирах. С уважением. Janus1974 -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
![]() ![]() |
Alekc-01 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 48 670 ![]() |
|
janus1974 |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 28 612 ![]() ![]() |
Каким образом, поподробней ну первоочередное своё задание я вижу в том, что, голос игроков должен быть услышан администрацией и это касается всех вопросов, которые волнуют игроков. А их много. -------------------- "Берегись оцезариться." (с) Марк Аврелий
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
ну первоочередное своё задание я вижу в том, что, голос игроков должен быть услышан администрацией и это касается всех вопросов, которые волнуют игроков. А их много. Насколько я понял, здесь интересуются механизмом реализации пункта 1. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:42 |