![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
сдесь говорим кто в какие многоползовательские игры любит играть помимо гладов
лично я играю в point blank, в КСС мой ник и там и там Lrasis -------------------- |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Короче хватит в игры задротиться, пошли смотреть аниме. Аниме когда нибудь разрушит твой мозг ![]() Ага, только с тем "доходом" который дают изначальные территории эту пехоту не укупишь. В это время другие отстраиваются до куда более лучшей пехоты. Датчанами действительно легко, я первый раз большую имперскую компанию именно ими прошел. А Русью трудно играть, большие территории, слабая пехота. Казаки мну только прадовали. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Датчанами действительно легко, я первый раз большую имперскую компанию именно ими прошел. А Русью трудно играть, большие территории, слабая пехота. Казаки мну только прадовали. Русью мне играть было легче. Там до прихода орды вообще никаких проблем не было. + халявные армии после востаний на территориях без крепостей. Тоже помощь не слабая, хотя и своего рода багоюз. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Русью мне играть было легче. Там до прихода орды вообще никаких проблем не было. + халявные армии после востаний на территориях без крепостей. Тоже помощь не слабая, хотя и своего рода багоюз. Ты на каком уровне сложности играл?На тяжелом на меня шли почти все включая Польшу,Венгрию,Византию и тех же датчан и армиями будь здоров по численности... |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ты на каком уровне сложности играл?На тяжелом на меня шли почти все включая Польшу,Венгрию,Византию и тех же датчан и армиями будь здоров по численности... тоже любительница погамать в хардкор режиме? ;) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 17:43 |