![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kazumoto |
![]() ![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 30.9.2010 Пользователь №: 45 617 ![]() ![]() |
У меня такой вопрос: По какому принципу работает тактика для гладиатора? Проведя несколько боёв, я понял, что принцип работы тактики основан не на процентном соотношении. Например, ставлю мура 0% 100% 50%, он у меня ставит одни блоки. Вопрос: почему? А не должно ли работать по такому принципу, если 50% то соотношение 1 к 1, т.е. через каждый удар соперника, он улоняется/ставит блок (блок-уклон-блок-уклон-блок-уклон и т.д., а не блок-блок-блок-уклон). Или же например, тактика 100% 20% 25%, должно работать по принципу скорость/сила: 4 к 1 (быстрый удар-быстрый удар-быстрый удар-быстрый удар-сильны удар) и уклон/блок 3 к 1 (т.е. уклон-уклон-уклон-блок-уклон-уклон-уклон-блок и т.д.)
Повторяю: обьясните мне, пожалуйста, принцип работы тактики! -------------------- В истинном золоте блеска нет;
Не каждый странник забыт; Не каждый слабеет под гнётом лет — Корни земля хранит. Зола обратится огнём опять, В сумраке луч сверкнёт, Клинок вернётся на рукоять, Корону король обретёт. |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Формулы не разглашаются.
А проценты - это вероятность выпадения выбранного действия Вот тут и бывает рандомность, т.е. вероятность выпадения. Сообщение отредактировал Кроп - 27.1.2011, 6:49 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:09 |