![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
Flamma Foedus приглашает тех, кто любит и умеет побеждать, чтобы вместе единой командой решать самые серьезные задачи.
|
![]() ![]() |
Hiteike |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 37 171 ![]() |
И я хотел, да тогда РО был топ, ФФ был топ, и не взяли, с рейтом 2000 и хорошей статистикой в войнах))) удачи в наборе но совет хотите слушайте хотите нет но вам ща лучше всем в рекрут идти)))
-------------------- Я пронесу тебя на руках по скалам и бродам
Незачем мне одному мешать кровь с кислородом Солнце, в тебе и сила управлять мирами Ведь ты |
DED LENIN |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 18 388 ![]() |
И я хотел, да тогда РО был топ, ФФ был топ, и не взяли, с рейтом 2000 и хорошей статистикой в войнах))) удачи в наборе но совет хотите слушайте хотите нет но вам ща лучше всем в рекрут идти))) А смысл... для чего?!)) -------------------- Политику в массы, а массы в ....
Неуверенность в своей победе - первый шаг к поражению... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:58 |