![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
Flamma Foedus приглашает тех, кто любит и умеет побеждать, чтобы вместе единой командой решать самые серьезные задачи.
|
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
помню , как мечтал попасть в эту гильдию , хотябы в рекрут , но меня не взяли :( И тогда , помню, пошёл в Идущие за Максимусом , помню , как соперничали постоянно с вами :)) Эх , хорошие были времена )
Удачм вам !! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
|
woland |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 1 665 ![]() |
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
woland |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
он был слишком хорош для нас, чемп бы выиграл в одиночку, а мы хотели вместе. Сейчас время прошло, он постарел, осунулся, - сейчас бы взяли ) ну за полтора года я не собо постарел ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 20:01 |