![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
Всем спасибо за проведенное время ,но надоело наплевательское отношение администрации ,деньги деньги деньги только им нужны!
Ушел на покой! пы.сы С форума не ухожу) -------------------- ушел на покой
Пы.сы на форуме еще не насиделсО |
![]() ![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Всем спасибо за проведенное время ,но надоело наплевательское отношение администрации ,деньги деньги деньги только им нужны! Ушел на покой! пы.сы С форума не ухожу) Удачи, надеюсь найдешь ту игру которая тебе очень понравиться. -------------------- |
Тамерлан завоеватель |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 26.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 540 ![]() ![]() |
удачи тебе, но хочу предупредить "нет такой игры где не выкачивают деньги"
-------------------- |
anko |
![]()
|
Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 48 132 ![]() |
удачи тебе, но хочу предупредить "нет такой игры где не выкачивают деньги" есть) не браузерка )КС ВОВ ВАР3 и тд -------------------- ушел на покой
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
есть) не браузерка )КС ВОВ ВАР3 и тд Ооо в ВОВе деньги не нужны? ![]() -------------------- поклонник Эдилов :-D |
anko |
![]()
|
Ооо в ВОВе деньги не нужны? ![]() можно и без них обойтись -------------------- ушел на покой
Homyak |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 038 Регистрация: 17.4.2008 Из: ыыы Пользователь №: 8 337 ![]() ![]() |
-------------------- поклонник Эдилов :-D |
anko |
![]()
|
-------------------- ушел на покой
Homyak |
![]()
|
Ну тут практически нереально Прости конечно но только если ты нуб. Здесь вполне можно играть и без реала, что и делают многие в их числе и я. Если ты хочешь быть как Парма - так конечно не реально без реала, но так во всех играх. А воевать и брать турниры 5-20 реально и без него. Могу показать не один пример... И поверь, глады одна из самых бесплатных игр в которую играл, а играл я везде.. -------------------- поклонник Эдилов :-D |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
Прости конечно но только если ты нуб. Здесь вполне можно играть и без реала, что и делают многие в их числе и я. Если ты хочешь быть как Парма - так конечно не реально без реала, но так во всех играх. А воевать и брать турниры 5-20 реально и без него. Могу показать не один пример... И поверь, глады одна из самых бесплатных игр в которую играл, а играл я везде.. На мой взгляд самая удачная "система доната" в ВП, покупая там премиум игроки не получают никаких игровых преимуществ, а получают удобство и сокращение некоторых алгоритмов действий (например: создание армии). -------------------- |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
На мой взгляд самая удачная "система доната" в ВП, покупая там премиум игроки не получают никаких игровых преимуществ, а получают удобство и сокращение некоторых алгоритмов действий (например: создание армии). Мне ещё удобной кажется система в игре WoT, там донат тоже только сокращает время задротства, а на преемущества в бою не влияет ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:21 |