![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Optic_Pavel |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 337 ![]() |
И вот подходит 7 уровень и проблема выбора гильдии.
Собственно ищется гильдия, в которой ценят не левел, а игрока, гильдия которую можно смело назвать активной (МГТ, ВГТ), гильдия, которая примет меня в свои ряды. ![]() |
![]() ![]() |
Optic_Pavel |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 48 337 ![]() |
Так где там девушек красивых побольше ? =)
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Так где там девушек красивых побольше ? =) Молодец-правильный подход к выбору!Осталось только узнать какие тебе больше нравятся...Блондинки,брюнетки,рыженькие,шатенки,крашенные,цвет глаз,длинноногие или маленькие,важно все-опиши и подберем гильдию под твои требования... ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Молодец-правильный подход к выбору!Осталось только узнать какие тебе больше нравятся...Блондинки,брюнетки,рыженькие,шатенки,крашенные,цвет глаз,длинноногие или маленькие,важно все-опиши и подберем гильдию под твои требования... ![]() И не стыдно? Сама значит в гильдии не идет, а других усердно сплавляет. Если ему девушки с кроликами нравятся, че делать то будешь? -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я не сплавляю,уважаемый игрок хочет вступить в гильдию...Помогай с выбором не отвлекайся... ![]() Я пытаюсь помочь другой заблудшей душе найти пристанище в жестоком мире игры "Гладиаторы". -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
Keelsee |
![]()
|
это другая тема...открывай другую где сможешь меня комсомолить... ![]() Я тебя не комсомолить хочу. Я тебя в гильдию сплавить хочу, чтоб ты освоилась в новой среде обитания. А потом к себе в гильдию переманить. А там уж можно и комсомолить. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:27 |