![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sasha Ni |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 18.1.2010 Пользователь №: 38 794 ![]() |
|
![]() ![]() |
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
Ланиста Веталь намбер тю ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ланиста Веталь намбер тю ![]() не факт... запрос на ай-пишник по выходным не срабатывает меня терзают смутные сомнения, что и нумер адЫн) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
Нилиан |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165 ![]() ![]() |
не факт... запрос на ай-пишник по выходным не срабатывает меня терзают смутные сомнения, что и нумер адЫн) Кому-то завтра будет швах ![]() -------------------- Morituri te salutant!
04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать
|
Очень_скромный |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 19.6.2010 Из: Волжский Пользователь №: 43 253 ![]() ![]() |
Кому-то завтра будет швах ![]() Я почти уверен что прокатит также как и ланистой веталь ![]() Наверняка все мульты были зарегены с отдельного ип-адреса, а основной с другого. Так что основной аккаунт остается чистеньким, мультов забанят, а основной аккаунт нет. Думаю с л.веталь именно все так и было. Как веталь и писал в своих постах - я же не виноват что все мои соперники в турах оказались чьими то мультами ![]() |
ostmen |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 11.9.2010 Пользователь №: 45 187 ![]() ![]() |
Я почти уверен что прокатит также как и ланистой веталь ![]() Наверняка все мульты были зарегены с отдельного ип-адреса, а основной с другого. Так что основной аккаунт остается чистеньким, мультов забанят, а основной аккаунт нет. Думаю с л.веталь именно все так и было. Как веталь и писал в своих постах - я же не виноват что все мои соперники в турах оказались чьими то мультами ![]() Пользователь забанен пожизненно. Причина мульт. Тему можно закрывать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 0:33 |