![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Предлагаю в этом топике обсуждать своих любимых писателей и их творения
![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну а теперь я )Один из лучших писателей-фантастов нашег о время , на мой взгляд, Дмитрий Глуховский
![]() Так же мне очень нравится Толкиен с его Властелином Колец Неплох так же Юрий никитен и его цикл Троецарствие ) Так же (хоть в меня , наверное , полетят камни) я считаю одним из лучших фэнтэзийных произведений серию книг Гарри Поттер и ... Дж. Роулинг Так же мне очень-очень нравится Джеймс Хедли Чейз . Лучших детективов я не читал никогда )) Особенно меня впечатлила (т.к. с неё я и начал своё знакомство с данным автором) книга Парадиз Сити (это сборник из нескольких историй).Так же мне нравится его книга Гроб и Гонконга. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:21 |