![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ltdprime |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 48 369 ![]() |
Делитесь опытом!!!
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
далеко с миниганом(134кг в снаряжённом состоянии) в руках убежать собрался ?? Я крылышками бяк-бяк-бяк.. пять минут и уже в стратосфере ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Я крылышками бяк-бяк-бяк.. пять минут и уже в стратосфере ![]() Куда летишь ты, ангел бедный наш, Там очень холодно и кислорода мало, Давай ты просто миниган отдашь, Чтоб ничего в полете не мешало. -------------------- показать
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Куда летишь ты, ангел бедный наш, Там очень холодно и кислорода мало, Давай ты просто миниган отдашь, Чтоб ничего в полете не мешало. Без минигана я, что младенец нагой, Всяк стремится избить серафима, Не робщу, не прошу себе доли другой, Мой судьба и такая любима!! ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Без минигана я, что младенец нагой, Всяк стремится избить серафима, Не робщу, не прошу себе доли другой, Мой судьба и такая любима!! Объясните мне ангел, для чего Вам стрелять? Миниган - это зло, для убийств лишь он создан. Вот в чем самый прикол: зло добром искупать, Если мертв человек, всеж немножечко поздно. (Кстати, неплохо сочиняете.) -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:37 |