![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VaLDim |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Пока читал статью несколько раз чуть не разбрызгал на монитор чай. Просьба фанов спартака не буянить.
Статья -------------------- Упячка
|
![]() ![]() |
олега |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 384 ![]() |
Всем привет : smile: А я вообще против профессионального спорта ... Особенно футбола и хоккея , вместо того чтоб самим играть , пялимся как бразильцы на наших стадионах , вместо наших пацанов бегают и потом ещё ругаемся чей Кака или Лав круче ... Да пусть они хоть все бананами обожрутся ... На те бабки что на них затрачены можно всю страну стадионами для детей застроить ...
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Всем привет : smile: А я вообще против профессионального спорта ... Особенно футбола и хоккея , вместо того чтоб самим играть , пялимся как бразильцы на наших стадионах , вместо наших пацанов бегают и потом ещё ругаемся чей Кака или Лав круче ... Да пусть они хоть все бананами обожрутся ... На те бабки что на них затрачены можно всю страну стадионами для детей застроить ... блин,а мне очень понравилось как ты сказал!!! ![]() ![]() |
олега |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 28.2.2008 Пользователь №: 6 384 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:52 |