![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VaLDim |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Видео
Собственно говоря, оставляем свои мнения и голосуем в опросе -------------------- Упячка
|
![]() ![]() |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
А чем это не понравилось? Клип да, как-то вообще не покатил. А что не так с текстом, подачей, читкой?
-------------------- Упячка
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А чем это не понравилось? Клип да, как-то вообще не покатил. А что не так с текстом, подачей, читкой? не знаю ... Как-то вобщем не понравилась композиция ( конкретно сказать не могу почему ) ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
не знаю ... Как-то вобщем не понравилась композиция ( конкретно сказать не могу почему ) ![]() не , ну сказать я конечно могу почему , но боюсь обидеть тебя , Упячка ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:00 |