![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VaLDim |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Пока читал статью несколько раз чуть не разбрызгал на монитор чай. Просьба фанов спартака не буянить.
Статья -------------------- Упячка
|
![]() ![]() |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Цитата Закрывайте эту бессмысленную тему где хотели позлорадствовать! Ты же вроде не глупой казалась.. Ну какое злорадство? О чем ты? Я просто нашел интересную, на мой взгляд, статью. И скинул сюда. Цитата А кто неадыкватно воспринимает?Я что облила грязью ваш любимый ЦСКА? Про адекватность это к тому, что Цитата Так что уважаемый Упячка представьте что то примерно такое же про Ваш любимый клуб я такого рода вещи адекватно воспринимаю. -------------------- Упячка
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Ты же вроде не глупой казалась.. Ну какое злорадство? О чем ты? Я просто нашел интересную, на мой взгляд, статью. И скинул сюда. Про адекватность это к тому, что я такого рода вещи адекватно воспринимаю. А скинули статью для чего,чтобы порадоваться вместе с остальными антиспартаковцами? А комментарий я вам уже оставила и разве я в нем неправа? Интересно а почему в статье не упоминаются такие игроки как Тихонов,Цымбаларь,Аленичев,Мостовой,Писарев,Шалимов и т.д.? Наверно потому что у злостного антиспартаковца даже не хватило духу их упомянуть так как они были замечательными футболистами.Очень быстро все забыли как Спартак на протяжении десяти лет 1990-2000год громил абсолютно всех в Российском чемпионате и на европейской арене!!!Сейчас Спартак переживает далеко не лучшие времена и все сразу начали стебаться-очень короткая память у вас господа!А хреновые игроки были в любом клубе,тот же ЦСКА к примеру может похвастаться своим "Великим-гениальным" нападающим Татарчук!!!Да у Спартака селекционная работа проведена последние годы просто ужасно,но это не повод выпендриваться и злорадствовать. Тот кто не уважает соперника тот не уважает себя!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:57 |