![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
VaLDim |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Пока читал статью несколько раз чуть не разбрызгал на монитор чай. Просьба фанов спартака не буянить.
Статья -------------------- Упячка
|
![]() ![]() |
VaLDim |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 25.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 950 ![]() ![]() |
Цитата пы.сы ты меня начинаешь бесить. меня что-то сегодня тоже.. -------------------- Упячка
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
меня что-то сегодня тоже.. меня давно уже. пы.сы буду как Нилиан,но наоборот. -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
|
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
Да уж...по теме вы замолчали...понимаю что бывает такое когда нечем возразить... ![]() Что тут говорить, если результаты Спартака сами за себя говорят. Он чемпионом был пока в стране беспорядок творился. Только более менее совесть у людей появилась, Спартак сдулся. -------------------- показать
|
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Что тут говорить, если результаты Спартака сами за себя говорят. Он чемпионом был пока в стране беспорядок творился. Только более менее совесть у людей появилась, Спартак сдулся. А причем здесь нынешние результаты?Вопрос в неуважении к сопернику в приведенной статье... ![]() |
Keelsee |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 ![]() ![]() |
А причем здесь нынешние результаты?Вопрос в неуважении к сопернику в приведенной статье... ![]() Про неуважение, я демоноидному отдельно высказал, с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый. -------------------- показать
|
VaLDim |
![]()
|
Про неуважение, я демоноидному отдельно высказал, с Упячкой же говорить просто бесполезно, флудер конченый. Вы бы рот то прикрыли. -------------------- Упячка
|
Keelsee |
![]()
|
Вы бы рот то прикрыли. А что, что то не так? Очень неприятно общаться с людьми не признающими чужих мнений. Свои комментарии перечитайте и представьте что это про Ваш любимый ЦСКА пишут. Приятно будет? -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 9:56 |