|  Редактирование сообщений, Когда? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Редактирование сообщений, Когда? | 
| Нилиан |  9.1.2011, 14:03 
			 | 
|  Сенатор       Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 682 Регистрация: 29.1.2010 Пользователь №: 39 165  Из: России  | Уважаемый Председатель!Прошу вас достучаться до Императора, т.к. на вопрос "Доколе?!" в теме "Контакты с модерами" мне так никто и не ответил!Данная функция уже есть у модераторов, почему её нет у простых смертных, я не понимаю. Думаю, что сенаторы одобрят это предложение, т.к. исправлять ошибки первого сообщения вторым сообщением уже нет сил!   -------------------- Morituri te salutant! 04.08.10 - бан за флуд 07.08.10 - бан за оффтоп в теме контакты с модераторами 20.01.11 - бан за длинную подпись Незаконопослушный гражданин Коллекция цитат -----> показать | 
|   | 
| izzz |  11.1.2011, 16:22 
			 | 
|  Центурион      Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511  Из: Украины Гильдия: Tamplier's  | Уважаемый Председатель!Прошу вас достучаться до Императора, т.к. на вопрос "Доколе?!" в теме "Контакты с модерами" мне так никто и не ответил!Данная функция уже есть у модераторов, почему её нет у простых смертных, я не понимаю. Думаю, что сенаторы одобрят это предложение, т.к. исправлять ошибки первого сообщения вторым сообщением уже нет сил!  Думайте сразу,что пишете. | 
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 1:03 |