![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enotos |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.1.2011 Пользователь №: 48 172 ![]() |
Провокатор или бросающий вызов носил особый нагрудник для защиты туловища,тогда как торс остальных гладиаторов был обнаженным-это считалось признаком особой храбрости.Он был вооружен кинжалом,мечом и треугольным щитом.А шлем у провокатора был без гребня
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Я уже с НГ готов... ![]() ![]() Темнота ![]() п.с А почему у многих аланов на авах суслеги и ежеги, в этом есть какой то сакральный смысл? Кроп - труп... *Нилиан достаёт шотган..берёт его за дуло и начинает замахиваться для удара....* "В этот момент шотган самопроизвольно шотганит в Нилиана шоколадной кардечью" Нилиан имет вот такой вид ![]() А Кроп мерзко хихикая убегает ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Это Лемурчики?)) Наша Баги моду такую ввела)) ![]() Ах эта Баги.. вам значит суслегов, а себе даму аппетитного вида, хирая ей на аву лису надо ![]() Хотя я в ботанике не силен ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Less |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 18.1.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 3 887 ![]() ![]() |
|
Кроп |
![]()
|
Я сам в ботанике не силен... Прост в яндексе забил "Лемуров" и вот эта картинка одна из многих вылеpла предо мной ![]() Мне кажется что тот лемур, который у тебя ниже других на аве, злой ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Less |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 10:33 |