![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
беспредел |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Привет
![]() Думаю, что меня не все знают..)) на форуме я достаточно редко, в силу бессмысленных обсуждений. Темы, которые же важны для игры, стороной меня не обходят. :) В следствие чего хочу представиться: моё имя Александр, мне 21 год. Скажу следующее: - Имея за спиной приличный опыт, а самое главное, желание быть проводником между Администрацией и Общественным мнением, хочу максимально возможно приблизить игру к тому "заветному-желаемому". Буду отталкиваться исключительно от Правил выдвижения на пост Председателя Сената. Поэтому перейдем к программе: 1. Обещаю отвечать на каждое АДЕКВАТНОЕ сообщение, в том числе в личной почте. 2. Каждое СЕРЬЕЗНОЕ и РЕАЛЬНОЕ, на мой взгляд, предложение в приёмной будет донесено до Администрации проекта. (Обязательно пишите причину предложения и ваше дальнейшее видение, как это будет выглядеть) 3. Как можно чаще буду проводить собрания сената в вечернее время, дабы ознакомляться с вашими предложениями и пожеланиями. 4. Рост Ланисты зависит исключительно от турнирных боев! Займусь решением вопроса, связанного с изменением количества турниров, численности участников. 5. Внедрение увеселительных и развлекательных моментов в опросах в свободное время! Работа работой, а отдыхать тоже надо уметь. Несмотря на мой, казалось бы, несолидный возраст, как некоторым может показаться, обязуюсь ответственно и настойчиво идти к цели. Многих может позабавить мой ник, мол в сенате только Беспредела не хватало. Первым делом смотрят на оболочку, что в большинстве случаев обманчиво! Зрите в корень))) Тандем желания и опыта - вот что требуется нынешнему председателю. Теперь все в ваших руках! Право голоса за вами ![]() |
![]() ![]() |
беспредел |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.7.2008 Пользователь №: 12 525 ![]() Гильдия: X-FRETENSIS ![]() |
Таких лучше просто игнорировать, не вступая в дискусию. Давайте друзья проголосуем за Беспредела. Предыдущие председатели показали себя бездельниками, особенно Максимусо. А срок председательствования всего 2 недели, если себя не покажет, то за 2 недели ни чего страшного не произойдет. Так что терять не чего. Но за то вдруг окажется толковым, и будет нам счастье. А Иззз бездельник, ни чего хорошего еще не сделал. На этих выборах результат ясен. Ну на счет Сереги ты конечно немного преувеличиваешь.. За время его председательства поменялись регламенты нескольких турниров, а этого уже давно не было. Не пойму только почему такая суматоха началась именно когда я решил выставиться, не было такого никогда... |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
На этих выборах результат ясен. Ну на счет Сереги ты конечно немного преувеличиваешь.. За время его председательства поменялись регламенты нескольких турниров, а этого уже давно не было. Не пойму только почему такая суматоха началась именно когда я решил выставиться, не было такого никогда... Ну да, конечно, Иззз больше сделал, чем Максимусо. За что ему спасибо. Но можно было сделать больше, игра требует множества доработок. Из того что в приемной написано, на голосование вынесена лишь малая доля. Функция председателя правильно составлять предложения для голосования, которые он посчитает продуктивными. А то можно предложение так преподнести, что тебя не сенаторы, не император не поймут. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Ну да, конечно, Иззз больше сделал, чем Максимусо. За что ему спасибо. Но можно было сделать больше, игра требует множества доработок. Из того что в приемной написано, на голосование вынесена лишь малая доля. Функция председателя правильно составлять предложения для голосования, которые он посчитает продуктивными. А то можно предложение так преподнести, что тебя не сенаторы, не император не поймут. я лично вообще нормальных предложений за последний месяц не видел в приёмной сената ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
Сардинец |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 540 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 659 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:10 |