![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ferratina |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2009 Пользователь №: 33 692 ![]() |
Сегодня 3 года, как Bluz играет в эту игру. Я очень рада, что встретила здесь настоящего друга и просто замечательного человека! Удачи тебе Петь! Оставайся всегда таким какой ты есть, я тебя очень люблю братка!!!! |
![]() ![]() |
AzaZelloNA |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 47 906 ![]() |
Danny Rhodes
Я понял блюза алгоритм – душа и ритм, душа и ритм... Всё очень просто, в самом деле: сначала медленно качели меня несут то вверх, то вниз - вот в верхней точке я завис и плавно полетел-поплыл, не шевелясь, не тратя сил. Я не был к этому готов, в такт музыке дрожит нутро и - пиво в кружке... Видит Бог, качает даже потолок. У Danny ноты на полу... Вплотную к моему столу танцуют... Трудно с языком, но через час уже знаком с соседкой, той, что справа... Аплодисменты, Браво! О, Danny, как играл и пел! Взял пива, рядышком подсел, устало чёрный снял берет... На мой вопрос – его ответ: «Простой у блюза алгоритм – душа и ритм, душа и ритм...» Поздровляю наставника , старшего друга и очень достойного человека, с маленьким, но очень весом днем - 3 года в игре !!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:26 |